...E quem não quer ter um alimento de qualidade à mesa?
Se você chegou até aqui, certamente é uma pessoa preocupada em manter a qualidade dos produtos que manipula e também consome. E parabéns, por isso!
A qualidade de um alimento está ligada à saúde e segurança do consumidor e de como ele vê o produto: tudo que se refere às propriedades deste produto, e que nos permite aceitá-lo ou recusá-lo quanto ao consumo.
O curso Boas Práticas em Serviços de Alimentação trata sobre noções básicas na manipulação dos alimentos mas não se restringe ao básico. Caminhando com linguagem de fácil entendimento, situações práticas serão abordadas, além de noções mais avançadas de como manter as boas práticas ao manusear os alimentos e atitudes/comportamentos necessários quando esta tarefa for desenvolvida.
Público Alvo
Ideal para profissionais do setor de alimentação e para aqueles que se "aventuram" em suas preparações caseiras, o curso Boas Práticas em Serviços de Alimentação foi elaborado pensando em todos aqueles que vivem experiências diárias com a alimentação fora ou dentro do lar.
Se você trabalha com serviços de alimentação, este curso é ideal para você!
Se você prepara a sua própria refeição ou depende do comércio em sua região, o curso é ideal para você!
Com uma linguagem simples e de fácil entendimento, nós queremos que as Boas Práticas em Alimentação façam parte do seu dia a dia, agregando conhecimento para sua carreira, ou mesmo para suas deliciosas "aventuras culinárias" em casa, e gerando mais saúde e qualidade de vida para você e a todos que degustam suas preparações.
Sem tempo para fazer o curso agora?
Fique tranquilo, você poderá participar desse curso por tempo vitalício.
1Módulo Inicial
2Módulo 1 - Introdução e Conceitos Básicos
Introdução - Boas Práticas em Serviços de Alimentação
00:08:07 de duração
Questionário de Pesquisa
1º Vídeo - O que é UAN - Unidade de Alimentação e Nutrição?
00:10:39 de duração
2º Vídeo - Política Nacional de Humanização
00:30:52 de duração
3º Vídeo - Liderança e Motivaçao no Serviço de Alimentação
00:56:51 de duração
4º Vídeo - Prática à Motivação
00:16:17 de duração
3Módulo 2 - Boas Práticas em Serviços de Alimentação
1º Vídeo - Boas Práticas em Serviços de Alimentação
00:26:06 de duração
2º Vídeo - Edificação, Equipamentos, Móveis e Utensílios
00:38:54 de duração
3º Vídeo - Higienização em Serviços de Alimentação
00:11:59 de duração
4º Vídeo - Controles de Pragas
00:10:38 de duração
5º Vídeo - Manipuladores de Alimentos
00:24:36 de duração
6º Vídeo - Armazenamento e Transporte
00:09:40 de duração
7º Vídeo - Exposição e Consumo
00:18:37 de duração
8º Vídeo - Documentação e Registro
00:46:24 de duração
4Módulo 3 - Boas Práticas na Prática
1º Vídeo - Relato dos Funcionários
00:16:37 de duração
2º Vídeo - Realizando Treinamentos
01:12:14 de duração
3º Vídeo - Saúde dos Manipuladores e Higiene Pessoal
00:18:25 de duração
4º Vídeo - DTA e Manipulação Higiênica dos Alimentos
01:32:37 de duração
5º Vídeo - Higienização do Ambiente
00:50:29 de duração
6º Vídeo - Recebimento e Armazenamento dos Alimentos
01:14:21 de duração
5Módulo 4 - Nutricionista
1º Vídeo - Materiais Complementares - Registros
00:11:17 de duração
6Materiais Complementares
Apostila 1 - Conceito de UAN
3 pg
Apostila 2 - Humanização nas UAN
8 pg
Apostila 3 - PNH - Política Nacional de Humanização
16 pg
7Questionário Final - Avaliação do Curso
Acesso Vitalício
Estude quando e onde quiser
12x R$ 32,83
era R$ 400,00 R$ 312,00 à vista
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É necessário ter uma conta Instituto Carreira&Saúde. Se você já é aluno, faça o login . Caso não seja, cadastre-se abaixo e comece já!
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